Liberty

Pela longa estrada percorri

Em busca da verdade

O céu estava pleno e,

Tudo que conseguia ver

P

O A

E M

I A

R L

A e

Mas quando me encontrei

Percebi que era muito mais do que uma busca

E achei o verdadeiro significado…. LIBERDADE

NimueDione
Enviado por NimueDione em 21/07/2021
Código do texto: T7304049
Classificação de conteúdo: seguro