Fica em paz

Aqui dentro não é tão bonito como o dia lá fora,

Por mais que as paredes estejam bem pintadas com Textura,

que o quadro do Dylan esconda os disjuntores

e a lâmpada no centro do teto alumie todo o ambiente

deixando os móveis em bem-composta evidência ao redor do quarto,

não há como competir com a beleza da natureza lá do lado de fora.

Sim, talvez eu devesse sair:

ver céu,

mata,

morro,

árvore,

pássaro,

sol,

pessoas,

avião,

carros,

cachorros,

casas,

sentir fome,

me entediar e voltar.

Mas não,

O tédio aqui dentro é mais confortável:

há garrafas d’aguas na geladeira,

cama macia pra ficar deitado,

livros,

música,

internet,

mulheres doidas nos sites de relacionamento,

Amazon Prime,

Netflix,

e,

de repente,

nunca se sabe,

alguém pode até fazer um Arroz Doce no finalzinho da tarde.

Agora não mais...

Fica em paz, mãe.

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 21/07/2021
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T7304141
Classificação de conteúdo: seguro