De vez em nunca

De vez em nunca

Acontece de desaparecer

O que estava sempre aí

Mas que ninguém percebia e daí?

Nada acontece mesmo na espelunca

Nem mesmo um mosquito pra alguém chegar

E dar um tapa na nuca.

De vez em nunca

Tem espaço de sobra no trem

Sobra bolo para quem nunca vem.

De vez em nunca

Falta tempo para concluir

Falta vento para a vela sucumbir.

De vez em nunca

Presenciamos algo inédito

Como a dispersão de um grande séquito

Parecia tão unidos

Ninguém diria que nunca perderia tanto apoio

Ninguém acreditaria que não teria consolo

E o que se viu foi que chegou o dia de são nunca.

21/07/2021.

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 21/07/2021
Código do texto: T7304188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.