LIBERDADE - Homenagem aos trabalhadores que fazem da altura uma forma de vida.

Na rota do silêncio,

de um ser pertinaz,

N'um lugar propêncio

com coragem tenaz.

 

O grito na alma

satisfação por estar,

O som que acalma

da lembrança do lar.

 

De cima a baixo

direção não importa,

Na força do braço

guerreiro suporta.

 

O alumínio aquece

no ruído da corda,

Da âncora não esquece,

na imagem recorda.

 

O vento parado,

formando a  figura,

Não nasci alado

mas amo a altura.