Interminável

Que sentimento é esse?

Que me faz sangrar...

Que vontade é essa?

Que me faz sufocar...

Meus olhos te perseguem

por onde você vá,

se seduzem apenas por um olhar.

Vivo no silêncio

do meu amor proibido!

Me escondo dentro de mim,

prisioneira dos meus sentimentos...

Já não sei o que pensar

desse intenso sonho

que do real vem me roubar...

Já o traduzi como insano,

impossível,

irreal,

mas não há palavras que traduzam

o que em mim é vital!

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 18/11/2005
Código do texto: T73045
Classificação de conteúdo: seguro