Eu escondi aquele nome e apareci por aqui

Rejeitado pelo céu, dividido no ponto de não retorno

Continuo me perguntando, agora que estou prestes a desaparecer

Sobre a luz dentro do tempo em branco

Eu penso enquanto existem tantas sombras negras quanto memórias de mim,

Minha mente dorme entre a confusão de inveja e raiva

Liberando uma doce fragrância, estão as armadilhas das minhas memórias

Mesmo os machucados daquela noite que infiltraram-se na minha alma,

Não possam ser curados, não deixe-me ver suas lágrimas

Cobertos pela escuridão lubrifiquemos nossas lâminas com sangue e lágrimas e

Os gritos estridentes são a música de comemoração

Enquanto perseguimos a falsa luz,

À luz para aqueles que estão perdidos é transformar esse mundo num sol incandescente,

Em que Deus possa ser adorado,

A luz desliza pelas lacunas entre meus dedos

Sustento-me mesmo nas feridas infligidas em mim,

Rasgando o silêncio em pedaços uma sombra cai sobre o sol poente

Se me fosse permitido cumprimentar o amanhã, talvez eu tivesse sido salvo

Enxergue além do possível olhar,

Alternativo se me esperar daquilo que pode se concretizar,

Somente delírio de quem almejar,

O ponto central das correntes é a espiral da loucura

Uma passagem de cadáveres caídos banhada em aspirações!

Yuri Cabral
Enviado por Yuri Cabral em 22/07/2021
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7304644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.