NESTE EXATO MOMENTO

Neste exato momento

em que parece parado o tempo

para que alguém atravesse a rua,

algo se move por dentro

das mínimas moléculas do vento

para que a minh'alma e a tua

recebam o fluxo contínuo

constituído de energia

em movimento...

Se há algo para se buscar agora,

esse algo está aqui e na amora

pendurada pelas mãos no pé,

no gesto nobre da senhora

que gesta bondade embora

nem saiba o que isso é,

na profícua amizade

entre a mentira

e a verdade,

a descrença e a fé...

Neste exato momento

em que engendro este movimento,

(onde tudo e nada caberá),

diz-me a escrita palavra

que o pensamento é larva

à tudo que se dirá...