O Mar
   Esta imensidão de água
   Chega aqui para descansar
   A areia da praia grande se
   Faz um leito perfeito para
   Deitar e rolar
   Chega gente com vontade
   De chegar
   Criatura e mar salgado à
   Mistura,  lava corpo, lava
   A alma, acalma a realidade
   Quanto dura ninguém sabe
   Mas ali naquele momento
   O céu é de verdade
                            Lita Moniz