Questão de gosto

Gosto de dormir sem hora certa pra acordar

Gosto quando termino um livro e ele me faz pensar

Gosto quando danço sozinha dentro de casa

Gosto quando visto vermelho

Gosto quando o que eu falo é o que você escuta

Gosto de ver a noite cair

Gosto quando o avião pousa no primeiro dia de uma viagem

Gosto quando fico vidrada numa canção por um tempo

Gosto de tomar café em pé mas encostada na pia

Gosto quando descubro sozinha o que todo mundo já deve saber

Gosto quando percebo que sei muito pouco mas quero aprender

Gosto quando eu respeito o seu jeito de ser

Gosto quando aceito o que eu sou

Gosto quando mudo uma coisinha em mim que não era legal

Gosto quando me acho nas letras de caetano

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 22/07/2021
Código do texto: T7305022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.