Pesca dor

De retalhos, Lua, que nos olha através da janela

Nunca pesquei, se não te Lnua

Nunca usei rede

Sempre fiz do meu barco um precipício.

(negações afim de algo conseguir)

Gargalhadas de um pescador quando fisga coisa boa, como quem de repente pensa na sorte

A rede, pescador!

Lance-a!

Joga-se!

"Quem pesca lua, não se afoga"

Uma mentira demasiada

De outras mentiras demasiadas

Eu me afogo

te olhando lnua.