No ar

Novembro impôs finalmente

Sua atmosfera mais sã,

E novo estado de arte se vê:

Depois de umas quatro chuvas

(E já esquecido o ipê),

Flora em toda parte o flamboaiã!

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 09/11/2007
Código do texto: T730513