A TUDO ATENTO.

Não se esconde não

do amor que ti dei,

é puro , é uma flor,

mais que flor,isso sei.

Um dia talvez

sentirá o que eu sei,

que este amor

que a ti declarei.

É um barco que navega

Num vasto Oceano,

Onde reina teu riso

que foi um engano,

onde me enveredei.

Agora, porem, eu colho

essa dor,

que mutila a alma

em seu esplendor

num rito dolente

do teu desamor.

Me sinto a caminhar

em tão fria estrada,

um cão errante sem saber de nada

a não ser sentir está dor doer.

Tú vai sumindo na curva

desta fria estrada,

Como um pássaro que voa

de uma enseada

buscando um pouso

distante do meu bem querer.

A tudo atento

está meu olhar,

sentindo esta fina

lâmina cortar,

está ilusão que imaginei.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 22/07/2021
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T7305202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.