Entre as estrelas

No céu escuro que tu revelas

Ó noite que nasce cantando,

De magia tu vens serenando

As estrelas, meu amor esta entre elas.

E percebo as estrelas chorando

Lágrimas de cristal tão belas,

E das que choram uma delas

E o amor meu no peito pulsando.

E presa nas maravilhas do paraíso

Está a minha estrela e preciso

Beber de sua fonte pura e casta,

Não me abandone aqui assim ferido

No chão molhado do choro caído

Da alma minha triste que se arrasta.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 09/11/2007
Código do texto: T730548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.