Pink poem

As estrelas estão gritando!

As estrelas estão gritando alto!

Cuidado com esse machado, Eugênio!

A língua de dois gumes disse

que vovó tropeçou na escada.

Cuidado com esse machado, Eugênio!

Mas a vovó era o lobo-cordeiro

e Brutus e Pandora e Iago.

Cuidado com esse machado, Eugênio!

O touro é valente, bate na gente;

a gente é fraco, cai no buraco.

Cuidado com esse machado, Eugênio!

A dama dona das 64 casas

quer o coito sem condon.

Cuidado com esse machado, Eugênio!

Os pastores de porta em porta

e as vendedoras da Avon.

Cuidado com esse machado, Eugênio!

Polícia, bandido,

cachorro, dentista.

Cuidado com esse machado, Eugênio!

Quem dá conselhos líricos

pode ser falso ou vigarista.

Cuidado com esse poema, Eugênio!

Aaaaaahhhhhhhhhhh! Aaaaaahhhhhhhhhhh!