Reorganizar

Quem foi que me ensinou a viver?

O que foi momento no despertar dos meus olhos?

Onde estão catalogados os meus erros

para que eu possa desvirtuar e,

onde levei os meus acertos

para que eu possa reorganizar?

Quando troquei a espada pela flor.

Será que foi no mesmo lugar

que deixei a chave de mim e,

tento me abrir com a dos outros?