Se você fosse

Se você fosse uma terra

Assim, meio molhada

Eu gostaria de ser uma semente

Escondido em seu interior

Alimentando-me de seu cuidar

Adiando meu germinar

Se você fosse uma Estrela

Daquelas que piscam, teimando em brilhar

Eu seria o firmamento

Escondendo meus tormentos

Eu Acolheria seu esplendor

E tudo faria para sua luz propagar

Mas você é gente, Poetisa!

Então eu queria mesmo

É ser um verso, uma poesia

Ou uma simples palavrinha

Escrito com sentimento

Recebendo seu amor!

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 09/11/2007
Código do texto: T730567