CALE-SE!

Do cálice é melhor não beber

A última gota

Sem antes conhecer

Os anseios da sede

Engasgada na boca

A última palavra

Do silêncio

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 23/07/2021
Código do texto: T7305724
Classificação de conteúdo: seguro