Eu vivo

Eu era a criança interrompida

Que agora virou uma mulher

Oh , Deus como quero um grande amor

Eu vou esperar e viver minha vida

Nesse mundo cheio de pessoas nuas de caráter

Uns vestidos de ignorância e outros de bondade

Eu nasci aqui na pequena cidade.

Eu vivo pelo coração

Em meus versos exponho

Meu lado interno e externo

Eu vivo como um anjo que enlouqueceu

Digo anjo pois eu era uma criança

Sou um pedaço de um bolo que todos ignoram

Mesmo parecendo ser saboroso mas com aparência

Ruim ou sem criatividade.

Todos nós temos um tempo para viver

Mas já morri tantas vezes

Mas me reergue das cinzas

O mundo não é belo como dizem nos livros

Mas cheio de pessoas sem destino traçado

Por ter mágoas e rancores

Eu nem sei onde estou

Me perdi há vinte anos atrás.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 24/07/2021
Código do texto: T7306019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.