VIAJANTE DA ESCRITA

Escrever é uma viagem.

No interior da minha Alma.

Aonde tudo que escrevo.

São sentimentos profundos.

As verdades, em cada linha.

Viajo dentro de cada poesia.

Vejo-me em cada uma.

A paixão pela escrita.

Faz-me sentir viva.

É um desabafo, comigo mesmo.

Aonde escrevo, coisas que jamais falaria.

Sou uma viajante da escrita.

Aonde não me sinto sozinha.

Cada poesia é, e sempre será.

O desabafo da minha Alma.

Escrever é viajar nas estrelas.