Mundo Oceano

Se imaginasse o mundo como um oceano

E nós fossemos pequenas gotas,

Nessa imensidão azul,

Eu seria uma gota em vermelho...

Vermelho sangue!

Vermelho vivo que afasta a morte...

Vermelho forte que leva a vida...

Vermelho intenso que embala amor...

Vermelho feroz que ilustra ódio...

Vermelho único que compartilha, mas não se copia...

Vermelho sagaz onde na luta é a vitória...

Ainda nessa ilusão,

Onde o azul tenta se propagar,

Transformar-se numa imensidão homogênea.

Meu vermelho vem incomodar,

Meu vermelho resiste,

Meu vermelho é real,

Meu vermelho tem voz,

Meu vermelho é próprio,

Sendo que o azul persista

O que conseguirá é se misturar

Não haverá nem só azul,

Nem só vermelho

O roxo predominará

Porque o meu vermelho

Ele não apagará!

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 18/11/2005
Código do texto: T73065
Classificação de conteúdo: seguro