A me procurar

Tenho andado a procura de mim mesma há muito.

Tenho vivido a experiência da solidão e hoje sou ela.

Nunca duvide da escuridão...

Ela por si me fez bem e aprendi brilhar...

Quando tive tudo sorri...

Hoje sou ímpar...

Sem laço fica difícil abraçar.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 24/07/2021
Reeditado em 02/09/2021
Código do texto: T7306508
Classificação de conteúdo: seguro