Boca

Tenho algo na boca

parece que ela vai abrir igual a do coringa

Não sei o que é

Mas não é sapinho

Tenho raiva de gente arrogante

Talvez por que eu também seja

Uma verdadeira especialista

em não saber nada

Ando "descabelada"

pros outros

Não acho que estou

Mas não estou mesmo

E ainda me preocupa tanto

o que pensam de mim

e o que não pensam sobre meu eu

Por que ainda me precupo?

Tenho algo na boca.

Não sei o que é.

Meu cabelo tá incrível.

E dane-se.

N.V -06/21

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 24/07/2021
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T7306639
Classificação de conteúdo: seguro