Chá de hiato

Percebi aqui:

já faz tempo.

Que não como caqui

sem menor escopo.

Também não escrevo.

estou paralisada

como um garoto emotivo

largado na calçada.

Deve ser.

Falemos do chá

que virou meu centro

a água saborizada

que foi fervida

com mato dentro

tornando-se uma brecha

Aos piriris

recém-chegados

fenomenais desintoxicadores

do peso das dores

que operam como filhos mal-criados

em momentos tão despueris.

E se,

não tivesse chá nenhum

nem piriri

dores

ou bloqueio criativo?

Criando-se

algo mais bonito e despinhum

que deixa todos no modo ri

sem quaisquer calores

sem nada novo.

N.V -07/21

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 24/07/2021
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T7306640
Classificação de conteúdo: seguro