Marquinha

Nas manhãs dos dias

úteis

logo de manhãzinha

cedo

tiro as velhas

vestes

que foram promovidas

a pijamas

no último ano.

Tudo vaza do meu corpo

é desse jeito que

me peso

nada de choque

dessa vez

já posso ir

me banhar

Me vejo de relance

no espelho

O grandezinho

aquele de madeira

maciça

o que foi da minha avó

Avisto as cicatrizes

São discretas,

pequenininhas

fruto da estupenda

tecnologia

Não dá pra ver

de longe

Mas,

de perto assim;

são gigantescas

estão gritantes

tatuagens feitas

a força

Elas trazem recordações

que eu não quero

lembrar

dos dias mais lentos

intensos

que insistem em não escapar

Ausência

Impossibilidade

Rompimento

Fim.

N.V - 07/21

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 24/07/2021
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T7306642
Classificação de conteúdo: seguro