SKY

supremas sejam suas falas

não mais poderias, ante sua força,

ante sua agonia,

recompor sua vida.

sua, sua, sua,

porque, já não és mais a minha

sim, deixaste a esta figura

entregue ao léu.

podes me perguntar:

- o que queres?

uma mulher de Atenas - respondo.

não, não, não

minha comedida força,

não, não se refaz

e a ela, não posso ter.

O vento, por meu mal,

vem varrer,

varrer,

varrido

toda,

mas toda essa esperança.

só resta,

é o que resta

lançar-me ao espaço,

todo infinito,

e desagregar esses sentimentos

oh! quanto eu minto.

e essa mentira me

sacrifica.

louco.

devo estar louco.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/03/2005
Código do texto: T7307
Classificação de conteúdo: seguro