Sempre soube: Desde cedo, desde logo, desde sempre...

Sempre soube

Que seria sofrido, dolorido,

Mas, compensador e divertido

Sempre soube

Que iria gritar, esperniar e por vezes chorar

Mas, aprenderia lutar

Sempre soube

Que haveria riscos, inquietações

Mas, que seria a melhor das paixões

Quem disse que amar é fácil?

Quem falou que conviver é tranquilo?

Quem prometeu ser feliz para sempre?

Não quero facilidade, quero afetividade

Não desejo tranquilidade, quero voracidade

Não sonho com eternidade, quero liberdade.

Jaque Melo
Enviado por Jaque Melo em 09/11/2007
Código do texto: T730703
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.