Eu vi.

Já vi o mundo feliz sem nenhum porquê.

Vi flores florindo parecendo dizer:

Esqueça tudo, o mundo é belo,

Doce como caramelo.

Escutei canções dizendo que tudo vai ficar bem

E que a felicidade sempre vem.

Sei que nem sempre é assim, a gente mente

Para enganar o que se sente.

Mas se não for para embelezar a tristeza,

Falar de amor de forma poética

E fazer sorrir quem me ler,

Nem vale a pena viver e nem adianta escrever.

(E. P. Coutinho)

Eden P Coutinho
Enviado por Eden P Coutinho em 25/07/2021
Código do texto: T7307232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.