Não dá mais pra subir lá

O meu sonho era estar lá

mas

eu não subi

não tive a coragem

só hemorragia de medo

Agora

Hoje

não tem mais lá

sumiu

foi destruído

totalmente removido

Não dá mais pra subir lá

nem com todo papel moeda do mundo

Já era

Acabou

Agora resta imaginar

o como seria lá?

A brisa

A vista

A sensação

O medo vencido

N.V - 07/21

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 26/07/2021
Reeditado em 26/07/2021
Código do texto: T7307342
Classificação de conteúdo: seguro