A TESE DO EU

Não parei um instante desde que cheguei aqui e isso hoje tem me tirado o sono. E por isso ninguém dorme.

Dormir e morrer são praticamente a mesma coisa, tudo bem, eu não sei se o 1° controle estará em minhas mãos quando partir, mas, dormindo eu tenho certeza que não está. Me põem na cadeira do lado, eu fico louco pra participar da partida, ou torcendo que ela termine, mas não tenho mãos largas para segurar o controle, e o cabo do meu Playstation é curto.

É intrigante assistir... Eu vejo a bola correr, vejo as passadas que dá o menino, ele caí.

E de joelhos quebrados pede a Deus para ajudá-lo. Deus é o menino que corre atrás da bola. Deus é a bola que corre na frente do menino, mas, nunca, nunca, eternamente nunca, Deus será o joelho quebrado, por que cair não é do fetiche divino, essa parte do bolo comeu o diabo. Mas vocês não me enganam, eu olhei pro espelho e vi todo mundo.

Alisson Oliveira
Enviado por Alisson Oliveira em 26/07/2021
Código do texto: T7307375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.