Se te apetece

Se te apetece ...

Se te apetece , então avança

Vem ...

Pega na minha mão

Abandona os teus receios

Conta - me teus segredos

Fala - me ao coração

Juntos seremos plenos

A melodia e a canção

Realística união

Vem ...

Despe - te de pudores

Solta a loba em ti

Seremos chocolate e morango

Mistura gostosa

Dois amores

Dois senhores

Vem ...

Caminha sob o luar

Desfila nas estrelas

Juntos iremos entoar canções de amor

Explorando o sentir e o querer

Luxúria e tentação

Desejo e perdição

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 26/07/2021
Código do texto: T7307415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.