O POETA E SEU CAMINHO

O caderno tem diversos trilhos

E são eles o caminho do poeta

Que residem num branco tecido

Quando a lágrima tem curva incerta.

Por túneis vaga entorpecido

Quando a pena, um amor, revela

Bate no peito o mal sentido

Que a alma calejada desperta.

Ai que dor! Ele sente sozinho...

Quando trilha espinhoso caminho

Entre as pedras que o caderno secreta.

Estas pedras são linhas do destino

Que o levam para um novo ciclo

Quiçá encontrar sua prosa poética.

- Francielly Fernandes

- 25/07/2021

Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 26/07/2021
Código do texto: T7307464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.