À deriva...

Sou tripulante

De um barco

Levado pelo mar,

À deriva,

Sem âncora,

Sem bússola,

Sem rota,

Sem rumo,

Perdido,

Sem esperança

De encontrar

Um porto seguro...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 09/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T730763