Você em minha vida...

Você em minha vida...

Não estou me reconhecendo,

Meus sentimentos estão extremamente intensos,

Com a saudade estou sofrendo,

E meus desejos por vc cada vez mais imensos.

Era mais na minha,

Não tinha mais esperança no amor,

Até achei que ficaria sozinha,

Por outras pessoas terem me causado muita dor.

Mas você chegou de repente,

Tanto que tentei fugir,

Negando no presente,

Tudo que estava me fazendo sentir.

Nas palavras, já me apaixonei,

Sou vidrada na sua forma de pensar,

Na sua energia também me apeguei,

Coisas que ainda não sei explicar.

O que falar então, do seu abraço?

Pude sentir muitas sensações,

Pra tristeza não havia espaço,

Nos teus braços, só boas emoções.

Ainda não vou esconder,

Que você desperta loucamente minha atração,

Algo difícil de acontecer,

Pois precisa conquistar minha alma, corpo e coração.

Me pegou de jeito,

Pelo menos por enquanto só na imaginação,

Quero logo sentir esse efeito,

Que é todo o conjunto da nossa combinação.

Marques