Como dizer que te acho linda?...

Como dizer que te acho linda?

Você tem uma energia maravilhosa,

Um olhar com uma força inexplicável,

Um jeitinho tão carinhosa,

Se apaixonar por você é inevitável.

Só precisa se enxergar,

No espelho prestar atenção,

Saber te olhar com meu olhar,

Entender porque conquistou meu coração.

A tua sinceridade,

É algo de se admirar,

O que falar então da intensidade?

O que me faz a cada dia mais te amar.

O que falar do seu interior?

Carregado de tanto amor,

E do exterior,

Tanta beleza única de um jeito superior.

Nada de padrões,

Pois não existe ninguém igual a você,

Com todas essas emoções,

Cada detalhe seu quero mais conhecer.

Se quiser fico pra sempre do teu lado,

Porque nunca vou amar alguém como te amo,

Você tem tudo que tinha sonhado,

As vezes até acho que estou sonhando.

Marques