Bom dia meu amor...

Bom dia meu amor...

Não quero que tenha preocupação,

Só tenho olhos pra você,

Já tem meu coração,

Isso precisa entender.

Quero que a cada amanhecer,

Lembre como eu te amo,

Pois sabe que todos dias vou te dizer,

De alguma forma o sentimento que tanto declamo.

Você mudou minha vida,

Me trouxe muita cor,

Antes estava deprimida,

Desacreditada do amor.

A nossa intensidade,

É tudo o que sempre sonhei,

Começou como uma amizade,

Mas logo no começo me apaixonei.

Tive medo, confesso,

Ainda tenho, mas agora é de te perder,

Nas palavras que transformo em versos,

Fico tentando dizer que quero infinitamente amar só você.

Marques