Ótimo domingo meu amor...

Ótimo domingo meu amor...

Passando pra te desejar,

Um domingo maravilhoso,

Contigo, gostaria de estar,

Curtir de um jeito gostoso.

Sentir seu abraço,

Me entregar aos nossos beijos,

Intercalar com os amassos,

Realizar nossos desejos.

Mas continuo aqui,

Contando as horas e os dias,

Pra ir aí,

E te sentir mais próxima da minha vida.

Saudade que não quer calar,

Sentimentos em explosão,

Aumenta a vontade de te amar,

Cada vez que acelera meu coração.

Marques