Só existe você...

Só existe você...

Posso todos dias escrever,

Tentar transformar muitas palavras em versos,

Nunca será o suficiente pra te dizer,

O quanto meus sentimentos são intensos.

Te amo cada vez mais,

E tudo ficou diferente,

O passado já ficou todo pra trás,

Porque você mudou o meu presente.

O que existiu antes, desconheço,

Parece que só agora sei o que é viver,

Um sentimento tão imenso,

Só tenho que te agradecer.

Por mim, será pra sempre,

Te quero pra toda a vida,

Vivendo o agora e planejando daqui pra frente,

Meu sonho é te ter todos os dias.

Marques