O lápis e eu

Dizem que o lápis não tem,

Nem pode ter sentimento,

Mas eu, como bom poeta,

Defendo nesse momento

De que ele, o lápis, tem sim,

Um sentimento por mim

E por seu departamento.

Pois eu vou provar agora

Não me faço de rogado,

Quando eu disse para o lápis:

Nosso amor tá acabado

Você pra mim não existe

ele me olhou muito triste

com olhar desapontado.

Por isso me arrependi

E depois daquele dia

Não o desapontei mais

Vivemos em harmonia.

E com criatividade

Graças a nossa amizade,

Sempre nasce poesia.

Cordelista Ulisses Ângelo
Enviado por Cordelista Ulisses Ângelo em 26/07/2021
Código do texto: T7307663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.