Conexões Fechadas

Se tu vens assim, raivoso

teu discurso acalorado transformado em rugidos

Não esperes que eu retribua

na mesma intensidade e modo

Sou e estou na paz, na consciência

do que sinto correto e puro

Não esperes que eu te diga

palavras tão ásperas e sem consideração

Não aqui para lembrar ou exigir coisas

de lembranças

já passadas

As conexões entre nós já estão fechadas

e assim ficarão, até que o fruto maduro de teus atos caia sobre ti

e nasça novo broto de cerne forte

de moral, amor e sensibilidade.

Aqui, não obstante, eu fecho

as conexões entre nós.