Momentos preciosos...

Reencontro
encanto
acalanto pra alma
Sorrisos sinceros
diversos
impagáveis
memoráveis
guardados no peito
até o próximo contato
A vida é assim
encontrar
desencontrar
reencontrar
Sigamos felizes...


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 26/07/2021
Código do texto: T7307961
Classificação de conteúdo: seguro