SER FELIZ

Do quanto você precisa pra ser feliz ?

Estou na era naturalista, tudo em mim é natural, cabelos, unhas, corpo, alimentação, bom humor, sou tão natural que não tenho a menor vergonha de ser desbocada, ousada, atrevida, silenciosamente sexy e jovem.

Aos meus 58 anos, me sinto tão natural, tão leve, tão solta, madura, mulher de verdade.

Me sinto e me faço feliz em todas as esferas.

A felicidade é você quem busca.

Extraio o melhor de mim, todos os dias.

Então olho e digo :

"preciso de tão pouco pra ser feliz ..."

Sinta-se, deseje-se, ouse, busque o que quer...

E seja feliz.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 26/07/2021
Código do texto: T7307970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.