Há dias

Há dias

Que as dores estão mais fortes

Insuportáveis

E tudo que se quer é dormir

Há dias

Que você sorri

Ri de algumas piadas

E quando está volta para casa

O sorriso fica na rua

Há dias quentes

Que o sol com a sua luz forte

Ilumina tudo que toca

Mas não as sombras

Que estão dentro de nós

Há dias escuros

Noites em claro

Há dias que a gente sobrevive

Hoje

Para poder lutar amanhã

Caímos e levantamos

Com lágrimas

Sorrisos

Buscando forças no sol que ilumina

Nas sombras que nos perseguem

Há dias

Há noites

Porquê precisamos seguir

Em frente

Enfrente

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 26/07/2021
Código do texto: T7308080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.