SANGUINÁRIA

DAS RUAS

AS CASAS

DAS CASAS

AS RUAS

A PLEBE DOENTE

CEDO DO DIA

DESDE MADRUGADA

SANGUINÁRIA

E JÁ NÁO HÁ NADA

UM TROCADO

PRA FINGIR

DELINQUIR

AS ACEITAÇÕES

DOS DIAS EM ERRO

NEM TERNO

NEM TERMOS

OU SAPATOS

DEVLOVEM A GLÓRIA

DESSE DESESPERO.

SANGUINÁRIA!

B.FROZEN

27-07-2021