É amor ...

O que sinto a correr nas veias;

Que é a mais bela canção,

na doçura que me enleias...

Teus braços ... doce prisão.

É amor ...

O carinho já é meu...

Eu sinto que essa mulher,

que já tanto ela me deu;

Será minha ... se vier.

É amor ...

Isto que sinto no peito...

É uma simples ternura,

mas um dia ... no meu leito,

cantaremos a ventura.

É amor ...

Lábios beijar e morder,

sentir nos meus o sabor...

Isso sim ...já é viver.

Isso sim ... já é amor...

É amor ...

Os seios que me enlouquecem;

É a vida ... a fluir.

Na loucura até esquecem,

que o melhor ... está para vir.

É amor ...

Que somos um só ... sentir.

Nossos corpos já se uniram,

nos desejos pressentir...

Que nossa almas sorriram.

É amor ...

O hino desse gemido,

que eu sonho ouvir um dia;

Sussurrar ao meu ouvido,

nessa dor ... e alegria.

É amor ...

Isto que sinto por ti...

No meu peito vai nascer,

o jardim que eu já flori;

para contigo viver...

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 18/11/2005
Código do texto: T73082