Nunca mais

Eu nunca mais vou te incomodar

com minhas palavras

sinceras ou não.

Eu nunca mais vou te olhar

enquanto você ajeita suas unhas

à beira da cama

e nem vou falar

sobre o meu tesão.

Você não está aqui,

mas as vezes sinto sua presença

ainda,

gemendo,

mentindo

gritando,

que me ama.

Na real

que se foda tudo isso

que se foda você

e todo o amor

que eu desperdicei

esperando tua volta

Que se fodam as minhas lágrimas

e a minha poesia torta.

Você estava certa, enfim

mesmo quando errava,

mesmo quando me deixava

e desaparecia

sem bater a porta.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 28/07/2021
Código do texto: T7308803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.