ACHEI PERDIDO NUM CADERNO ANTIGO

São dessas intensidades que chegam na madrugada,

incômodo é o relógio, sempre direcionando algo,

mania de bússola, desses ventos do norte;

dessas intensidades que se mostram em vazio, no silêncio,

a alegria de ser é perecível como a comida estragada na geladeira,

porém, é dessas inevitáveis tristezas, como se me norteasse

por entre tuas areias, tuas arestas, teus pontos

secretamente selados,

embora, dessas intensidades de fim de noite, abra-se fenda,

relógios param seu tiquetaquear,

perdendo-se em precisão

e é delas, por entre elas, lugar comum

donde me invade tua solidão.

Jailson Anderson
Enviado por Jailson Anderson em 28/07/2021
Código do texto: T7308810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.