Metade Preferida

Eu gosto de metade do meu rosto.

Da outra metade não.

Eu gosto dos meus olhos,

Gosto do meu sorriso,

Do meu nariz.

Mas do meu rosto como um todo

Eu gosto só de uma metade.

Da outra metade não.

AnaLuz
Enviado por AnaLuz em 10/11/2007
Código do texto: T730885