ENTRE A FÉ E A ESPERANÇA

ENTRE A FÉ E A ESPRANÇA

Buscando meu ponto de partida
Olhando no retrovisor do tempo
Vejo que pouco me resta na vida
Como folha seca desgarrada
Nas alturas perdida ao relento
Sobre o horizonte sendo levada
Aos tombos nas asas do vento

Enfrentando uma nova realidade
Vejo entre a fé e a esperança
Que meus anais de liberdade
As vertentes da juventude
Vencidas com facilidade
Ficaram apenas nas atitudes
Meu sonho virou saudade

Agora perdido no meio do nada
Busco em Deus a fé que alimenta
O néctar divino em fim de jornada
Luz Divina que me  sustenta
Suplico-lhe a guiar meus passos
Nos ultimos degaus desta caminhada
Acolha-me oh  senhor nos teus braços!

OBS ; (IMAGEM ACERVO PESSOAL)
 

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 28/07/2021
Reeditado em 13/01/2022
Código do texto: T7309036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.