ESTRELA

Eu...vi uma estrela no céu, adormecida

Enquanto escrevia esse meu verso

E um vento que passava, na ousadia

Soprou ao céu no instante meu gesto.

Flutuante os seus sonhos eu via

Em pequenos raios de tons seletos

Tantas e outras e ela adormecida

Reluzia ainda encantos diversos.

Mas ela caiu num espiral malvado

Perdendo seu brilho e espaço

E eu a deixei, inconformada, da cena.

Voltei para o mundo da escrivaninha

Chorando aflita e minha missão seria

Dar vida a ela num outro poema!

- Francielly Fernandes

- 28/07/2021

Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 28/07/2021
Código do texto: T7309085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.