BACO

DELIRAMOS

SOMOS ENERGIA POR TODOS OS POROS

MANIPULADOS

DANÇANDO TUDO O QUE É TOCADO

ALGEMAS NA VIDA

PULSOS DIRECIONADOS

DESEJOS DIRECIONADOS

PASSAMOS PELO CAMINHO DOS LOUCOS

AMASSADOS

ENLAMEADOS

VELA NAS MÃOS

PURPURINA QUE IMITA O SUCESSO INEXISTENTE

UVAS AZEDAS

LÍNGUAS SOLTAS POR NADA

VONTADES SEM CONCEPÇÃO

RASGAMOS TULES QUE MENTEM

QUE NADA GARANTEM

PARA MANTER TANTA ENERGIA

PURA FOLIA DE CRIANÇAS ENDOIDECIDAS...

Tania Sol
Enviado por Tania Sol em 10/11/2007
Código do texto: T730910